Miércoles 28 de junio. Actividad gratuita, en inglés. Cupo limitado.

 

Miércoles 28 de junio | 11 am Argentina/Brasil, 9 am México/Colombia, 8 am Costa Rica

 

Consulte su hora local aquí

 

Actividad gratuita (en inglés) | Duración: 1 hora

 

El miércoles 28 de junio, Timothy Bouley (especialista mundial en salud y medio ambiente del Banco Mundial), Josh Karliner (director internacional de programas y estrategias de Salud sin Daño) y Susan Wilburn (directora de sustentabilidad de la Red Global de Hospitales Verdes y Saludables) participarán de un seminario web gratuito (en inglés) en el que conversarán acerca de cómo lograr un sector del cuidado de la salud climáticamente inteligente, qué estrategias pueden implementarse y qué beneficios ofrece para la salud humana y del ambiente.

Durante el seminario web, se presentará el informe Climate-Smart Healthcare: Low-Carbon and Resilience Strategies for the Health Sector (Cuidado de la salud climáticamente inteligente: estrategias de baja emisión de carbono y resiliencia para el sector de la salud).

El cambio climático ya está dañando la salud humana y se prevé un mayor impacto en el futuro. Los hospitales, centros y sistemas de salud de cada país pueden convertirse en líderes al contribuir a la solución, forjando nuevos modelos de atención que no impacten negativamente en el clima.

¡Inscríbase aquí!

Cuando complete el formulario de inscripción, proporcione su nombre y apellido tal como le gustaría que aparezca en el certificado. Quienes participen en el seminario completo recibirán un certificado de asistencia vía email.

Descargue el informe aquí