La Red Global de Hospitales Verdes y Saludables lo invita a participar el mes de julio del lanzamiento de Monitoreo de compras sostenibles, una nueva herramienta exclusiva para los miembros de Red Global. Con ella, las organizaciones podrán evaluar el desarrollo de su programa de compras sostenibles, comparar los resultados con las mejores prácticas e identificar áreas prioritarias de acción.

A partir de la herramienta de Monitoreo de compras sostenibles, que está diseñada para ser utilizada en conjunto con la Guía para la gestión de compras sostenibles en salud, las organizaciones del sector podrán obtener un diagnóstico instantáneo de su programa de compras.

La Red Global organizará dos sesiones para adaptarse a una mayor variedad de zonas horarias. Ambas sesiones serán grabadas y requieren registro previo al evento.

 

Sesión 1: 13 de julio, 8 AM Costa Rica | 9 AM COL | 11 AM ARG y BRA 

Compruebe su zona horaria, aquí 

Para registrarse a la sesión 1, haga click aquí.

El evento contará con interpretación simultánea al inglés y al español.

Panelistas:

  • Gabriel Ramírez, Asesor de compras, ESE Hospital San Rafael de Pacho, Colombia.
  • Susan Wilburn, Consultora Senior en Sostenibilidad, Salud sin Daño.

Moderador:

  • Nick Thorp, Director de la Red Global de Hospitales Verdes y Saludables.

 

Sesión 2 – 15 de julio –  8 AM IST | 12.30 PM AEST | 10.30 AM PST

Compruebe su zona horaria, aquí 

Para registrarse a la sesión 2, haga click aquí.

 

Panelistas:

  • Susan Wilburn, Consultora Senior en Sostenibilidad, Salud sin Daño.

Moderador:

  • Nick Thorp, Director de la Red Global de Hospitales Verdes y Saludables.